Unterstützer werden?

Der CMD e.V. veranstaltet Pi and More, das größte deutsche Community-Treffen rund um den Raspberry Pi, Microcontroller und Internet of Things. Stetig steigende Besucherzahlen zeigen dass Pi and More in Deutschland ein beliebter und etablierter Anlaufpunkt für interessierte Hobby-Elektroniker, Studenten technischer Fächer, Schüler, Lehrerinnen und Lehrer sowie die breite Öffentlichkeit entwickelt ist.

Als Unterstützer von Pi and More fördern sie Bildung und Forschung in der IT — unser gemeinnütziger Vereinszweck — und können Ihr Unternehmen oder Ihre Produkte sehr zielgerichtet bewerben.

Wie aus unserer Satzung hervorgeht, ist Ihre Förderung zweckgebunden und wird nicht für andere Zwecke verwendet.

Es gibt zwei Möglichkeiten, uns zu unterstützen:

Sponsoring

Als Sponsor unterstützen Sie uns finanziell oder mit Sachwerten. Im Gegenzug legen wir beispielsweise Werbematerial auf unseren Veranstaltung aus, oder Sie können sich selbst mit einem Stand oder Beitrag bei Pi and More präsentieren. Gerne besprechen wir mit Ihnen persönlich die genaue Ausgestaltung des Sponsorings.

Spenden

Als Zuwendungen an einen gemeinnützigen Verein sind Spenden steuerlich abziehbar. Darüber hinaus werden Sie auf der Website der Veranstaltung bzw. des Vereins als Unterstützer aufgeführt. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.

Unsere Kontoverbindung:

BIC TRISDE55XXX

Unsere Unterstützer

Neben den Unterstützern der jeweiligen Veranstaltungen wird/wurde der CMD e.V. besonders unterstützt durch:

EXP-Tech

EXP-Tech Logo